Pernahkah Bunda mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25096 merespon

222 Tanggapan

anakku 11bulan 17 hari meninggal.. dan tidak ada hal yg paling menyakitkan drpd kehilangan seorang anak.. bahkan ketika orangtua yg meninggal kan kita sakitnya tidak lebih dari sakitnya kita ditinggal anak kita sendiri.. dan sakit itu ms amad sangat terasa saat ini..

2018 sy mlahirkan seorang putri yg kami beri nama Medina Ramadhani Triyadi.. lahir lewat hpl 1hari putriku satu²nya berjuang tuk berada dtengah² kami slmaa 3jam sbelum dia mnyerah dan pergi ksyurga😭😭😭.. alfatihah putri syurgaku🤲😇

kalo bayi lahir mati Alhamdulillah blom pernah dan jangan sampai terjadi, tapi pernah habis lahir selang 30-40menit bayiku meninggal, nyesek banget Bun udah denger nangisnya lahir langsung nangis tau" gak ada kaya gak percaya cuma bisa bengong bingung

Pernah ,khmilan pertma usia 28 Minggu . Pdhl g ada keluhan apa2 g ada mslh juga . Mlmnya msh aktif pas subuh di bawa mkn paginya tiba2 g gerak sama sekali di bawa ke bidan djj msh ada di sarankan USG pas USG janin saya udah meninggal 😌

4y ago

Maaf penyebabnya apa bund?

anak pertama ku hanya mampu bertahan 29jam tanpa sempat ku gendong, dia begitu cantik, montok dan terlihat segar tpi ALLAH ingin ia jd salah satu bunga dsurga sesuai dg namanya. skrg saya hamil 12w alhamdulillah digantinta cepat

Anak pertamaku. Meninggal sesaat sesudah dilahirkan pada Jumat 10 juli 2020. Padahal bayiku sehat. Bb 3.4 kg pb 49 cm yaa Allah.. Tapi gpp alhamdulillah aku dan suami udah ikhlas melepas dede kembali ke pangkuan Allah..

3y ago

Alhamdulillah sekarang sudah dapat gantinya bun. Sudah 2 bulan umurnya.. Kosong 3 bulan langsung hamil lagi bun

anak pertamaku laki" lahir tgl 13 feb 2020 dan meniggal tgl 15 feb 2020 stelah berjuang di NICU karena kracunan air ketuban yang sudah keruh tapi Alhamdulillah skarang sudah hamil lagi 18week

4 januari 2020 baby twin ku meninggal di usia kandungan 19 minggu karna KPD dan diagnosis polihidramnion. yg pertama lahir di rumah, lalu di bawa ke rumah sakit untuk melahirkan anak ke 2.

putri pertamaku lahir di 26 minggu krena KPD,meninggal waktu proses melahirkan,aku beri nma Aisha nur alifa,skrg alhamdulillah hamil 18 week,mudah²an sehat selamat sampai lahiran nanti

pernah..waktu itu April thn 2017 uk pas 37 week...😭..my baby girl,udah tenang dsurgaNya Allah SWT..amiin amiin yarobbal alamiin.. semoga mnjd penolong qt d akhirat nanti...amiin..

3y ago

aamiin yaAllah, kelak nanti seorang baby Girl itu akan menjemput ayah dan ibunya disurga. Saya juga pernah mengalami beberapa minggu yg lalu dan sama di 37 week. rasanya hancur bgt ya bund. sekarang apakah sudah hamil lg bund? jarak dari hamil ke hamil lagi kira2 berapa lama ya?