Pernahkah Bunda mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

25096 merespon

222 Tanggapan

jangan sampai pernah ya Allah,,,karena keguguran 8w saja sakitnya masih ada sampai berbulan bulan..apalagi kehilangan saat dia sudah sempurna raganya😭😭😭

Naudzubillah... amit2 jabang bayi... Ya Allah,lindungi anak dlm rahim ku,beri dia kesehatan,keslamatan,kesempurnaan dn kelancaran dlm persalinan nanti,amin😇

Smoga tidak akan mengalami🙏🏻 Buat bunda2 yg pernah stay strong ya bun.. Tuhan punya rencana lain yg luarbiasa indah buat bunda dan kluarga🙏🏻🤗

10 bln xg lalu anak pertama , 2hr setelah rawat di picu meninggal , Alhamdulillah Allah Maha Baik , setelah 3bln saya lgsg hamil lagi , skrg udh 29week 🥰

4y ago

Amiinn 🥰

insya Allah tidak pernah, dan smg Allah snantiasa melindungi janin yg sdng di kandungan sy dan bunda² smua. di berikan kesehatan sampai lahiran. Aamiin

Pernah hamil anak pertama meninggal pas 8 bulan, rasanya sedih bgt tp ya mau gimana udh kehendak Tuhan Tapi Alhamdulillah udh dikasih lagi sm Allah

3y ago

sama mbak. saya juga baru merasakannya. anak pertama juga mbak, anak saya 36 minggu meninggal dalam kandungan. doakan segera dapat penggantinya ya mbak

hamil pertama saat 7 bln hrus kehilangan baby terpaksa hrs sc, semoga di hamil yg sekarang bisa lebih kuat lgi, mohon doax ya

4y ago

aamiin smga di beri yg lebih baik lagi

Pernah.. Anak pertamaku iufd di 37w oktober lalu...g da sebab apa2... Udh promil lg tp blm dpet.. Doain ya biar dikasih lg sama Allah aamin

4y ago

Semangat bunda saya jg begitu.Hamil pertama iufd di 35 minggu.sudah setahun lebih kosong,saya sedang promil buah dzuriyyat bunda

Alhamdulillah enggak. buat bunda2 yang merasakannya, saya harap bersabar dan semoga Allah mengganti dengan dedek yang lucu

Maret 2018 lahir seorang bayi laki2 yang ku beri nama Muhammad Arham Fathurrohman, sayangnya dia hanya bertahan 1 jam lebih 😭