usg

Mending an USG 2d liat ketuban n posisi debay di bidan/puskesmas atau di dokter praktek ya Bun?

24 Tanggapan

Tergantung keadaan ekonomi nya bunda :) susah ngasih saran soalnya keadaan ekonomi setiap orang berbeda2 bund ...kalo bunda sisa uang yaa ke dokter spog aja lgsung ...sekiranya dana nya di alokasikan untuk berbagai kebutuhan ya cukup di bidan...sy tdk merekomendasikan di puskesmas krn sy kurang sreg pelayanan di puskesmas

Sama aja si bun. Kalo saya kmrin cek ketuban posisi dede dsb di bidan . karena terjangkau aja biayanya 😁 klo ada lebih ya d dokter jga boleh sama aja 😁 kbetulan di daerah ku puskesmasnya blm ada fasilitas USG 😁

Gimana ada dana nya aja bunda :") puskesmas boleh. Bidan juga boleh. Ada yg bidan kerjasama juga sama dokter jadi tetep USG sama dokter bukan bidan.

Bun. Klo di puskesmas ada usg buat ibu hamil gak sih. ? Sya hamil yg prtama. Usia 8 week

4y ago

Kl pake bpjs trs puskesmasnya gabisa usg biasanya dirujuk ke rs bun tp usia tertentu yaa.. bidan praktek mandiri jg udh bnyk yg bisa usg bun didaerahku.

Kalau di puskes ada Usgnya di puskes saja bun

Kalo usg kan di dokter bund...

Kalau sya di dokter bunda

bagus ny sih ke spog bun

Dokter spog kalo saya

Dokter aja bun