usg

Mending USG 2d liat ketuban n posisi ddek di puskesmas/bidan apa di dokter praktek Bun?

34 Tanggapan

Lgi wabah begini lebih baik nyari aman aja bun tempat priksa yg terdekat entah itu puskesmas bidan atau klinik yg gk menampung orang" yg terkena atau berdampak virus

Ke dokter SpOG yg buka praktek atau ke puskesmas, karena kalo di puskesmas yg USG dokter SpOG bukan bidan nya. Ya tergantung kesanggupan biaya aja.

Kalo untuk usg harus di dokter obgyn bun , kalo periksa lab di puskesmas , kalo periksa kehamilan biasa bisa di bidan praktik

4y ago

samaaan bun...hematt ya bun....

Sama aja bun, yg penting bisa tahu perkembangan janin. Tapi kali aku prefer ke dokter sih

Kalo ada dana lebih baik dokter bun. Secara medis bidan tidak punya kompetensi untuk USG

Langsung ke spog dong meskipun cuma sebentar tapi merasa puas karna ahlinya juga ..

Dua2nya. Puskesmas buat dapat buku KIA, cek.Lab, suntik TT. Dokter Sp.Og buat USG

Dokter, kalo bidan bukan lingkupnya usg jd penjelasannya ga bakal serinci dokter

dokter lah, bidan ga punya kualifikasi yntuk menginterpretasikan hasil usg

Boleh aja bun dimana, asal alatnya bagus pasti jelas keliatan smuanya