Tm3

Ak d saranin buat USG Sma bidan kemarin, Lbh baik USG 4d atau 2d d usia 36w ya Bun?bwt liat air ketuban n BBj..?

19 Tanggapan

Kalo untuk liat ketuban dan BBJ 2D sudah cukup bu. 4D untuk liat kelengkapan anggota tubuh janin, wajah.. utk ukuran 36w 4D sudah lumayan susah dilihat karena space di rahim juga semakin sempit

36w udh ga bisa 4d bun dah sempit.. 4d bagusnya d 6/7bulan.. 2d aja kl liat air ketuban&bbj..

Keliatan semua kok. Enakkan lngsung ke dr aja. Beda usg sama bidan dg usg dg dokter

2D aja, biasanya kalo udh diatas 28w udah susah buat USG 4d

Bbj dan ketuban bisa dilihat dri 2d aja ko bund

Semenjak TM3 aku usg 4D + 2D soalnya sepaket

2d udah jelas kok bun klo bj sma air ketuban

kalo bbj sama ketuban cukup 2d aja bun

2d juga bisa klo liat ketuban aja

2D jg kliatan ketuban sm bbj