Mendekati hpl 10 feb

Mendekati hpl rasanya udah gak sabar ,pengen cepet cepet si anak ,apa lqgi anak pertama. lagi nunggu kontraksi bun ,hanya konpal ajah ,sekarang lagi ngerasain pinggang sakit sama mis v nyilu nyilu klok d bawak jalan nih bun .semoga yqng hplnya sama d bln februari dilancarkan persalinan dan di sehatkan 22 nya amin . Saling mendoakan ya bun .

24 Tanggapan

wah hplnya sama kaya aku bun 10 februari sehat sehat ya bun semoga segera dateng gelombang cintanya.. aku juga lg nunggu kontraksi asli nih sambil main gymball sama squat dirumah udah 3 harian ngerasain nyeri dibagian perut lama2 muter ke pinggang, miss v nyeri juga semoga janin segera lahir sebelum HPL karena bbj nya udah gemoy 🥺

saya hpl 9 februari anak pertama jg bun.. msh nunggu gelombang cinta dr dedek.. skrg lg rasain kontraksi palsu, miss v ngilu, skt pinggang, sm kadang keluar lendir kyk susu gt bun.. ada yg rasain hal yg sama jg? semoga kita semua lancar lahiran nya y bun.. sehat2 semuanya..

2y ago

sama Bun .. tadi aku coba ke igd karna keluar rembesan air tapi ternyata itu cuma keputihan

aamiin, mudah2an kita semua dilancarkan ya saat melahirkan sehat selamat ibu dan bayi.. aku juga lagi nunggu gelombang cinta hplku 18 februari.. sama baru ngerasain konpal aja perut bawah sakit klo dibawa jalan mudah2an bisa lahir sebelum hpl

2y ago

amin bun biar bisa cepet ketemu

sama hpl nya Bun 10 feb, sehat" ya Bun, aku juga lagi nunggu in gelombang cinta nih, dari semalem ngerasain sakit perut seperti mau haid pertama, tapi tidak di sertain mules, hanya saja kadang perut ikutan kenceng, itu kenapa ya ?

2y ago

semoga kita cepet cepet ketemu ya bun .cuman konpal terus dari kemarin masih bun

sama Bun hpl ku juga 10 February rasanyh pengen cepet lonching nih Bun tapi dde nyh masih anteng aja di dalem perut😊udah segala cara buat mancing tapi ttp masih anteng aja,,,konpal trs

2y ago

Aminnn yaAllah iya Bun mudah"dilancarkan semua nya yah

beda 2 hari sama aku bun, hpl 8 feb. masih konpal terus. semoga sehat dan dimudahkan utk kita yg hpl nya awal februari. aamiin

2y ago

banyakin jalan kaki, sama posisi sujud bun

hpl y gc jauh beda kita bun,klo d aplikasi ini 8 februari klo bidan 12 februari semoga yg sedang menunggu d lancarkan semu persalinannya Aamin

2y ago

amin saling mendoakan y bun

hpl 2 Februari..tapi si Detun masih anteng² aja cuman ngrasain sakit pinggang ,mis v nyeri perut kencang semoga dikasih kelancaran🤲

2y ago

aamiin ya rabbal alaminn 🤲

Hpl samaa ky akuu bun.tlg di kabari kalo nanti udh lahiran ya bun. Krn jg gwlombang cinta belum kunjung dtg. Hanya konpal2 aja.

2y ago

😁 iya bun ,semoga di segerakan y bun biar cepet cepet ketemu si adek 😊udah gak sabar banget bun anak pertama.

aamiin sama bun hpl 10februari tapi belum juga kontraksi minta doa nya ya bun..udah nggk sabar pengen ketemu baby