Mendekati HPL

HpL 2'hari lagi tapi blm dapet sinyal cinta dari si dedek'nya..padahal udah ga sabar pengen cepet-cepet ketemu sama si dedek🥰 Di sini ada gak bunda yg kaya saya sudah mendekati HPL tpi blm ada tanda?? Supaya cepet kontraksi gimana ya Bun.. Dan mohon doa'nya juga ya bunda biar saya cepet kontraksi dan selamat 2'2nya🤗 saya doa'in juga yg lagi nunggu Hpl seperti saya semoga cepet di pertemukan Ama si dedek nya, Amiinn😇

Mendekati HPL
1 Tanggapan

Sama bun HPl nya kaya aku tp blm ada gelombang² cinta dari si dd, padahal sudah Jjp, jongkong² nungging² , tp blm ada flek apapun.. Semoga kita ber2 cepet² kontraksi ya bun.. Biar lancar persalinannya jga aamiin..

1y ago

aamiin allahumma aamiin🥰 saya juga bund hpl 1 feb