Mendekati hpl 10 feb

Mendekati hpl rasanya udah gak sabar ,pengen cepet cepet si anak ,apa lqgi anak pertama. lagi nunggu kontraksi bun ,hanya konpal ajah ,sekarang lagi ngerasain pinggang sakit sama mis v nyilu nyilu klok d bawak jalan nih bun .semoga yqng hplnya sama d bln februari dilancarkan persalinan dan di sehatkan 22 nya amin . Saling mendoakan ya bun .

24 Tanggapan

Aamiinnn. Semoga di segerakan yaa bun dan diberi kemudahan kelancaran dan keselamatan untuk kita semuaaa aamiiiin😊

sy hpl usg 3feb hpl bidan 6feb rasanya msh biasa semkin kesni gerakanya cma ngulet2 doang gk ky biasanya

kita sama bun hpl nya , semoga kita lancar lahiran nya , normal dan sehat 22nya amiin 🤲🙏

sama bun aku hpl 7feb tp klo blm lahiran, DR sy nyuruh ke RS tgl 10feb untk tindakan induksi.

2y ago

iya bun, aku jg gitu HB sm suami, jln pagi sore olahrga² ringan , afirmasi ke dede utun jg.

Sama, 10 Feb tapi belum ada tanda2 🤭 masih konpal aja padahal udah dipancing2 xixixi

2y ago

iya sama bun malah udah d pancing masih d 37 wek

hpl 9feb .. udah launcing 19jan .. semoga bunda cepat mnyusul .. aamiin 🤲

2y ago

amin ya allah

amin🥰🤲🤲bismilah semoga aku jg cepet loucing hpl Febuari 23

aamiin yaa Alloh 🤲 semangat buat kita semua ❤️

aamiin 🤲 semoga segera lahir sebelum hpl 🤲

2y ago

iya saling mendoakan y bun

aamiin.. aku hpl 26 februari bun