Hpl Agustus

Mendekati hpl, ada yg suka mimpi melahirkan gak sih bunda²? 😁

21 Tanggapan

aku kira aku aja trnyta bnyk😭😭 aku udaa hampir 5x mimpinyaa,, 3x mimpii proses lahirannyaaaaaa 2x mimpiii dedeee udaaa brojolll,, smoga yg hplnya agsts disegerakan yaaa dn diprrmudah dilancarkan,, aamiin allahuma aamiin

kalo saya mimpinya bukan melahirkan tapi si bayi nya udah lahir 😁 kaya saya mimpi lagi ribet mau pergi sama bayi nya, lagi sama suami udah gendong bayi nya ☺️ seneng banget walaupun mimpi jadi ga sabar

11mo ago

sama bun aku jg gitu. tiba2 bayinya udah disampingku

Hpl 13 Agustus bun, pernah mimpi udah lahiran juga. Rasanya kaya real banget. Kata bumer mitosnya kalau mimpi lahiran bakal dapat rejeki yg nggak diduga. Selagi doanya baik ya diaminkan saja. Hehe

11mo ago

mertua aku juga bilang gitu Bun. amin

iya nih bun tp mimpi nya bby udh lahir kedunia hehe, semoga yg HPL nya agustus dimudahkan dan dilancarkan persalinannya 🤲😇 bs launching sblm HPL 🤲🤲🤲

aq jg mimpi berkali2 tp mimpi nya baby nya ud di bedong pkai bedong wrna pink 🥰 trus mimpi baby nya ud merangkak pakai baju pink 😆

kalo aku mmpinya yg lahiran sodaraku pdhl aslinya dia gak lg hamil 🤣seolah2 aku melihat proses lahirannya dia dlm mimpi

aku mah malah mimpinya orang lain trs yg ngelahirin (orang aku kenal), ceritanya aku di dlm mimpi itu lagi nengokin🤣

iya, blm lama aku mimpi 2x udah lahiran, dan di mimpi lahiran anak cewe sesuai anak yg aku kandung juga ceweee😂

11mo ago

aamiin mudhmudhn kita saling mendoakan ya bund

Bund sama, baru semalam mimpi sudah kontraksi² pembukaan terus melahirkan, taunya mimpi. Mudah²an segera ya bund

Baru aja semalem mimpi ngelahirin, 2x moms aku mimpi kaya gtu, udah ga sabar pengen ketemu baby kayanya😅