??

Bunda apakah disini ada yg seperti saya mendekati persalinan, mimpi sudah melahirkan terus ????? Hpl 10 mei nih bund,, Ayo berbagi cerita yg sudah mendekati hplnya nih ????????

2 Tanggapan

Sama bun aku dr awal tau hamil sampe skrng masuk TM 3 sering mimpi udh lahiran gendong bayi cewe terus .. Entah apa artinya .. mudah²n si artinya bagus bismillah ,smoga aku dan bumil² sehat slalu ya ,, Dede dalem perut juga mudh²n slslu sehat panjang umurnya, lahir selamat sempurna tanpa kurang apapun . Bismillah smoga dede dalem perut cepet lahir karna udh gak sabar pengen Peluk ciumm🤭

Ternyata bukan cuma aku aja 😂 Kmrin sy bru mimpi lahiran normal dedenya cewe bun 🤗 mgkin krna udah nggk sabar ya 😅