Hpl Agustus

Mendekati hpl, ada yg suka mimpi melahirkan gak sih bunda²? 😁

21 Tanggapan

hahah aku kira aku doang ya bunn,aku juga akhir2 ini suka mimpi melahirkan atau ngegendong bayii😂

sama bun aku udh 3 kali mimpi lahiran, suamiku juga mimpi dd nya udh lahir udh 2kali.

mimpi 1x bun, sampe dokternya juga kebawa dalam mimpi lagi nanganin lahiran 🤣

aku udah dari pas tm 2, bun 😅 sekarang mendekati hpl malah jarang mimpi,

sama bund saya Juga mimpi 2xmelahirkan anak cewe sesuai USG juga cewe😁

Sama bun aku juga gt, kata mamah mah itu kesemsem pen buru2 lahiran🤭

sama bun 😅 eh bangun* gaada tanda** yg kek dimimpi

Akuu bun hampir tiap malam mimpi melahirkan😁

saya udah 3-4 kali mimpi lairan

hihihi samaaa buund