Hpl september

Mendekati hpl, jadi sering mimpi melahirkan ni bun. Dan mimpi melahirkan nya itu berjalan lancar, aku jadi gak sabar pgn cpet2 ketemu sama baby nya ? ada yg sama kyk aku? Itu kira2 kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Sama bun aku pernah semalem beberapa kali mimpi melahirkan, malah sampe ngeden pas tidur 🤣wajar sih bun efek alam bawah sadar kita karna kita udah mikirin lahiran.

5y ago

Wkwk, lucu bun 😂 kalo aku sampek berharap kapan ya lahirnya, ga sabar bgt bun

Aku juga dah mau deket hpl sering mimpi gendong bayi..hehe smoga bunda n baby na sehat sampai.lahiran ya..hpl kpn?

5y ago

39w1d