Pemberian nama bayi laki laki yg baik

Mencari nama bayi laki laki

11 Tanggapan

aku mah ganti2 tp seringnya my baby... huki,lang,konicare,my baby...dan alhamdulillah anakq semua okk... bunda jgn ditiru y...krn kondisi kulit tiap ank beda he... klo konicare yg ungu seger bun

5y ago

eh bun...aq jg ketawa... hpq yg error x ni...tdi tuh yg aq comment prasaan yg nanya bunda pke minyak telon apa... hr ni horror bun...barusan aq blanja di sopi telon my baby 4 tresnojoyo 6.. pas chekout jd terbalik...tresno jd 4 my baby jd 6...n tiba2 lampu mati...saya sama suami jd kaget n heran...trmsuk.nih...prasaan saya g koment bab ini hahaha.... maaf y bun...

Muhammad Ghani Al-Maliki Muhammad = rasul Ghani = kaya yg dermawan Almaliki= malik = raja / pemimpin yg baik

Klo muslim, bisa dengan nama nabi, rosul, sahabat nabi, Asma’ul husna

Firdaus Nur Zain : cahaya mata air surga

Dafi ramadhan arka

Tabrani Danish bun cakep

sulthon afgani asyaufiq

Bismillah Baik Amin

Alfarezel