Setelah punya anak, apakah Bunda merasa lebih bersemangat untuk memperbaiki kualitas hidup keluarga lebih baik lagi?

Voice your Opinion
Iya (beri tahu alasannya di komentar yaaa)
Nggak juga si

1428 merespon

31 Tanggapan

iyaa, karena sekarang prioritasnya anak. mendidik anak, jadi teladan untuk anak. karena anak adalah titipan, jadi kita berusaha memberikan terbaik dan memperbarui kualitas keluarga

karena aku gak mau anakku merasakan trauma masa kecil seperti ibunya. jadi aku berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan keluarga yang harmonis untuk anakku

iya semangat banget. karena ada penyemangat baru yaitu anak yang harus mendapat perhatian dan cinta kasih lebih dr orang tua pasti nya 😍😍😍

iya, karena prioritasku adalah anak. pekerjaan diluar aku off kan. fokus untuk anak. jarak kelahiran anakku juga dekat-dekat. setahun dua tahun

iya dong krn ada skala prioritas yg jelas, tujuan hidup dan berkeluarga yg pasti ingin dicapai. Intinya semuanya jd terarah😊

iya, karena qt akan jdi contoh untuk si kecil,jdi saya merasa harus memperbaiki segala sesuatunya agar bisa lebih baik lagi

iya krna dgn memiliki anak jadi lebih semangat belajar bagaimana menjadi ibu yang baik dan berguna buat anak

iya, mungkin karna adanya kekhawatiran dengan trauma masa lalu jadi sebisa mungkin harus lebih baik lagi

Karena setlh pnya anak psti banyak yg di pikirkn dn ingin di capai tentunya dengn semagt hadirnya ank

karena keluarga adalah segala nya jd harus semangat untuk apa pun itu persoalan tentang keluarga