Setelah punya anak, apakah Bunda merasa lebih bersemangat untuk memperbaiki kualitas hidup keluarga lebih baik lagi?

Voice your Opinion
Iya (beri tahu alasannya di komentar yaaa)
Nggak juga si

1435 merespon

31 Tanggapan

iyaa untuk tumbuh kembang anak yg jg beekualitas dari orgtua yg paham ilmu dan bertanggungjawab

Supaya setelah anak² masuk usia skolah saya sudah siap dengan berbagai kebutuhan nya 🙂

iya membangun kualitas dalam rumah tangga salah satu hal penting menjaga keharmonisan.

iyaa dri awal nikah punya prinsip pngen yg terbaik utk suamik dan anak😇insyaallah

iya ,prepare segala sesuatu untuk anak dan berikan yang terbaik yang kita mampu

lebih ke memprioritaskan anak.. karna kita akan menjadi contoh bagi anak kita

iyaa tentu saja, biar bisa memiliki keluarga yg lebih berkualitas, harmonis.

iya karena ingin menjadikan kualitas diri dan keluarga menjadi lebih baik.

iya pasti mau jd lebih baik lg krn mau punya keluarga yg bahagia samawa

karena keluarga segalanya, tidak akan bisa di tukar dengan apa pun