Apakah Bunda memberikan batasan waktu pada si Kecil saat bermain gadget?

Voice your Opinion
Si Kecil hanya boleh bermain gadget 2 jam sehari
Si Kecil hanya boleh bermain gadget 4 jam sehari
Anakku tidak boleh bermain gadget
Lainnya (sebutkan pada kolom komentar)

1551 merespon

26 Tanggapan

Kalau babyku lauching nanti, mudah mudahan aja sampai SD kelas 5 engga dikasih handphone, di pinjamkan saja untuk kebutuhan belajar dan edukasi, itupun ada waktunya. Semoga aja anak ku nanti bisa terbiasa dengan mainan mainan nyata bukan ganda dihandpone.

boleh di hari sabtu dan minggu saja.. main hape paling lama 1/2 jam.. nonton tv juga sabtu minggu.. disesuaikan sama kondisi adeknya.. Kalo adeknya tidur ya gak nonton dulu.. kalo adek bangun boleh nonton..

Iya sy batasi, tp alhamdulillah ankku gmpg bosen sm gadget main 30mnitan dimatiin sndri, dan lbh seneng main sm mainan nya krn imajinasi tinggi bngt, berasa gk betah kl gak ngobrol sm mainan nya😁

anakku usia 6bulan gak terlalu tertarik sama gadget, paling sekali doang dikasi liat vidio nya dia udah gt bosen palingan malah dimasukin mulut hpnya ga dibuat nntn vidio2 ky anak2 lainnya..

paling lama 30-60 menit, itu pun dengan beberapa syarat seperti sudah mandi, sudah makan, dan sudah belajar. tapi kalo ada pilihan ga main gadget, saya akan lebih itu untuk anak2 saya

15 -30 mnit,tapi belakangan lgi di usahain tdak main gadget,soalnya kalo udah sekali di kasih main gadget si kecil jdi galak,mbantah,maunya main terus,,Alhamdulilh pelan2 berhSil,,

15-30 menit. itu pun pakai banyak syarat, kalau sudah : . mandi . makan . pipis . sholat . mengaji . dan beresin maianan *4,5tahun

sekitar 15/20 menitan..kadang gak sampai selama itu...harus aku atau ayahnya yg mengawasi,takutnya si kecil melihat terlalu dekat

penginnya ga ngasih gadget, tp papanya yg suka ngasih. habisnya repot sih anak 3 kecil semua 😥

anakku boleh main gadget kalau lg makan biar lahap, selesai mkn diambil lg hp nya😄