Apakah Bunda suka membaca buku?

Voice your Opinion
Suka!
Engga terlalu suka
Engga... jarang baca buku..

2539 merespon

12 Tanggapan

dari SD suka membaca, bahkan sering ikut lomba calistung. beranjak remaja sampe kerja masih suka baca tapi cuma novel😂 hingga akhirnya setelah menikah dan punya anak sudah jarang sekali membaca buku karna gak ada waktu,ngurus 2 anak yg masih balita dan bayi😆

suka banget, tapi udah jarang semanjak punya anak, e book ga terlalu suka soalnya bikin pusing, enakan baca buku langsung sambil nyium aroma buku baru ❤

3y ago

bikin candu yah bun, halamannya ga boleh ditekuk 🤭

dari kecil suka sekali membaca buku terlebih novel atau comic😁.

suka banget sejak menikah malah lebih menggila baca bukunya 😀

suka. tapi jarang bacain buat anak aja

suka banget, tp skrg udah jarang.

skrg uda jarang banget baca buku

skrang sukanya baca novel

jarang baca buku

suka sekali