minum es

memasuki week 31 ini bnyak yg nglarang DI LARANG minum es.. smpek lhiran.. sedikitpun gk boleh.. rasae tuch gmna gtu... apa iya bun gk boleh minum es.. meskipun cuma air es...?

13 Tanggapan

kalo air es nya aja gak.papa bun tp klo cmpur yg manis2 nanti malah gede anak nya kalo sesekali aja gak pp kok bun asal jgn sering2 gak ad pantangan bun buat bumil apalagi kalo gak ada alergi, selagi kandungan nya sehat2 aja dan dokter gak ngelarang mknn tertent karna ibu hamil bukan seperti orang sakit yg meski gak boleh ini itu

gag boleh nya klo mengandung gula, takutnya jadi diabetes atau anak nya jd kegemukan.. tp klo cuma es tawar aja sih gpp ya.. asal tahan badan dan gag kena flu.. gitu mom..

6y ago

q air dingin biyasa ajahh gak boleh bun..😢

klo sy mlh mkn es krim trus bun sejak uk 28w,skrg uk 35w. soalnya bbj kurang. klo bunda bbj nya dah ckup sbaiknya kurangi mnum es, biar ga kebesaran hehe

6y ago

bloem usg msih bun... jdi gk tau bbj.nya brpa

Loh emang kenapa gabole Bun?Air putih es sama es yg manis2 kan beda. Kalau yg manis khawatir BB bayi jd berlebih dan menyulitkan proses persalinan

air es gpp bun. es nya bikin sndri aja. yg hrus waspada itu yg manis manis bun, tkut baby nya trlalu gendut atau menyebabkan diabetes.

6y ago

iya bun.. mkcy infonya

air ditambah es matang boleh bun, air dingin boleh tp klo air ditambah es ditambah sirup atau gula itu yg dikurangi..

Boleh bun..Q tiap hr jg minum air es,klo es yg manis kyk es campur/es oyen hanya waktu kpngen aja

mungkin khawatir baby besar di dalam bun memang kalau sudah 8 bulan mesti di rem bun es nya

6y ago

iyabun emg brpa week

aku aja walaupun dibilangin jngn minum es tetap aja maksaa bun

6y ago

mkcy bun infonya

air es gpp, yang bikin janin besar itu kandungan gula.

6y ago

gtu ya bun.. mkcy infonya