terbangun tengah malam

Memasuki tm 3, aku sering begadang karena kebangun dr jam 1 ampe adzan subuh jam 4 baru tdur kalo dah denger adzan subuh baru tdur? makanya disaat harusnya bangun pagi2 hanya u/ sekedar jalan2 ringan..aku malah bobo. Tips nya supaya pola tdur teratur lg?

29 Tanggapan

Saya aja kemarin2 begitu bun, Suami kerjanya kan malam terus,jadi selepas isya saya suka ikut tidur,bangun2 pas suami bangun sekitar jam 10an,trus saya gak bisa tidur lagi sampe jam 3 pagi .. Tapi udh beberapa hari ini saya rubah pola tidur saya,pas selepas isya saya gak tidur,kadang saya pakai buat ngaji atau sekedar cari kesibukan di hp,atau masak buat suami sebelum brangkat kerja,jadi pas suami berangkat saya cepet ngantuknya dan langsung tidur😁

5y ago

Sekarang udh 35week bun 😁

Sama bun. Kalo malem susaaahnya mw tidur. Segala posisi serba salah. Mana si dedek jg aktif bgt tiap malem. Blm pipis2 mulu. Tp kalo udh ktmu pagi, ngantuknyaaa ampun2an. Sampe kadang suka ga ngeh suami udh brgkt kerja. Tp skrg saya kuat2in gak tdr pagi bun, kata nya gak baik. Jd sebisa mungkin saya gerak udh mw dket2 lahiran, entah nyiram tanaman, nyuci atau ke mamang sayur depan komplek. Pokoknya jgn tdr pagi.

5y ago

Saya udh 37 weeks bun

Sama bun. Tm 1 aku malah susah tdr. Dan tdr saat subuh bru ngantuk bangun jam 10. Jam 11. Oke tm 2. Mulai bisa tdr malam tp start jam 2 setiap sejam sekali wajib bangun. Jam 2. Jam 3. Jam 4. Dan ga bs tdr lg smpai jam 12😑 sbnrnya pagi udh ngntuk tp ktanya ga baik tdr pagi jd aku paksa buka mata ini.😂 Tm 3 blm ngerasai akunya😁 tm 3 tuh udh usia brpa ya bun. Aku saat ini 23w5d.

5y ago

Jadi secara teknis, trimester pertama adalah 1-13 minggu. Trimester kedua dimulai pada minggu ke-14 dan berakhir di usia kandungan 27 minggu. Sedangkan, trimester ketiga dimulai pada 28 minggu sampai kehamilan minggu ke-41 atau waktu melahirkan Gt katanya bund🤗

Kalo aku tiap jm 12-2 pagi bund.. Solusinya tak bikin mataku capek main hp.. Klo enggak gangguin suami.. Kalo masalh pipis" memang iya. Tp rasa kbelet pipisku pas si dedek lagi kenceng aja. Klo d elus" rasa pipis ilang & udh ga kenceng lagi.. Jd nggak aku turutin tiap menit ke kamar mandi soalny kluar pipisnya cuma sedikit bgt. & msh bs d tahan

5y ago

Bener bgt bund..katanya sih si kandung kemih kita ituu dibuat bantal utun dlm perut makanya ktekan..semoga sehat2 yaa bunda..

Sama bun, kalo males tidur jam 1 atau jam 2, trus jam set 5 kebangun, dan ga bisa tdur lagi sampai jam 8 pagi, ngntk berat 😂 jadi di bawa tidur aja, pdahal ga baik tdur pagi, tp mau di gimanakan lagi😂 drpda pusing sama sakit kepala 😂

5y ago

38w3d bun

Iyaa sama bunda, aku juga patokan bangun jam 1 tidur lagi abis adzan subuh, baru bisa tidur abis adzan, nikmat sekali bunda😊 Mudah mudahan kita selalu di beri kesehatan dan di lancarkan lahiran nya, aminnn😊😊😊

5y ago

38week bunda😊

Sama bun, saya juga bngun jam 1, 2, 3, pling saya megang hp bntar udh perih mata bru bisa merem bu . Biasanya jam 5 bngun buat sholat subuh . Insyaallah seger bu mtanya . Terus lnjut aktivitas bbenah rumah hehe

Saya pun seperti itu. Pengen banget pagi2 jalan2 tapi dingin banget disini klo pagi. Jadi bawaan nya ngantuk. Bangun tidur pagi cuma buat liatin suami pergi kerja doang. Abis suami pergi aku tidur lagi 😑😑

5y ago

Dingiiiin..emg tinggal daerah mana bund?

Bunda mending kebangun tengah malam, lah aku malahan kyk burung hantu bun semaleman bisa tahan ga tidur kecuali di pancing minum susu biar ngantuk.. Dan si ade juga klo tengah malam aktif banget geraknya😔

5y ago

29w skrg bun

Sama bun aku juga gitu udah usaha tapi ttep aja susah yg harusnya setiap pagi jalan pagi jadi malah kesiangan kadang sampai di marahin mertua 😪 padahal saya juga udah usaha

5y ago

35w3d bun, kalo bubda?