Pengen bgt bisa balikin kondisi perut

Memang kalo perut sdh berstrechmark gini udh gak bisa balik mulus lagi ya bun ? Huhuhu syedih, trus bekas SC aku jg yg tipenya jd keloid waduh udh gak ada jalan ya bener2 buat bisa mulus lagi 😔😪😭

Pengen bgt bisa balikin kondisi perut
30 Tanggapan

itu termasuk bagus bun gk kyk aq strechmark penuh se perut juga perutnya gk bs kempes jd masih kyk bumil.. 🥲🥲🥲 kl strechmark sama keloid gk q permasalahkan bun biarin aja.. yg jd masalah buncitnya gk bs kembali rata lg..