Haruskah mengkonsumsi blackmores atau cukup vitamin yang dikasih bidan saja y bund?

Memang harus ya mengkonsumsi blackmores sedangkan sudah mengkonsumsi vitamin dari bidan,kalsium,tambah darah,vitamin,mohon pencerahannya bund?

4 Tanggapan

gk perlu kok bunda. nanti malah kebanyakan. kandungan nya jg hampir sama. intinya ya kalsium, zat besi, asam folat itu sih yg penting. gk harus pakek merk tertentu. kalau sudah pakek Blackmores ya gk perlu diminum yg dari bidan. kalau sudah minum vitamin dari bidan ya gk perlu Blackmores. pilih salah satu aja.

kalo blackmores udah lengkap sih bund.. jadi ga nyicil2 minum.. aku pas 8minggu vitaminnya macem2 tp pas 10minggu ke dokter obgyn diganti blackmores dan dikasih DHA, hanya minumnya sehari 2x ..

1y ago

prolacta mother bund. harga di century lebih murah 60kapsul 300rb an. aku tebus di apoteknya klinik ku 30kapsul 200rb.

tidak harus bun. kalo bunda udh minum vitamin yg dr bidan juga cukup. tp kalo mau yg kandungannya lebih banyak vitaminya bisa ganti blacmories/yg lain

kalau aq ngabisin yg dari bidan dulu bun😁 sayang soalnya kl gk diminun ditimbun aja.. selebihnya kl udh habis baru konsumsi blackmores/folamil