vitamin

Bunda yang mengkonsumsi blackmores apa masih mengkonsumsi obat atau vitamin lain??

15 Tanggapan

Blackmores doang bun sehari 2x, tp pas masuk 7 bulanan aku dikasih vit D krn sering ngelu sakit pinggang sama gak pernah minum susu hamil juga

4y ago

Terimakasih bun

Saya masih nambah calcium minum calnic plus atau calcimag dari blackmores jg. Soalnya kandungan kalsium di blackmores itu masih kurang sih

4y ago

Owh gtu baik..maksih bunda

Kalau sya sih folamil genio Ama calvit d3 . Gak konsumsi vitamin yg lain krna uda ada folamil

4y ago

Bunda tm berapa?

Bisa tambah kalsium aja bun. Banyak merk & variatif harga nya, bisa tanya di apotek.

4y ago

Baik bun

minum bun, penambah darah (karna hb rendah) sama kalsium.

4y ago

Maksih bun

Saya folamil, penambag darah sama kalsium

Saya blackmores sma cal-95 bun.

4y ago

Tm berapa bun??

Saya blackmores sama susu hamil

4y ago

Tm brpa bun?

Up