Anak suka merusakkan mainan

Memang ada ya bun anak2 yg kalau mainan cuma dipelototin aja mainannya? Mertua saya ngomelll terus kalau anak saya merusak mainan, sering komen juga kalau saya atau suami belikan mainan baru, katanya nggak usah beli mainan lagi toh akhirnya akan dirusakkan anak.. Btw anak saya laki2 usia 3,5 tahun Bun, dn mainan yg saya belikan memang nggak mahal2 amat jadi agak gampang gitu rusaknya..

Anak suka merusakkan mainan
65 Tanggapan

saya kalo beliin mainan anak lebih suka yg ukuran gede biar ga gampang rusak kalo jatuh / kebanting , misal eskavator , saya beliin yg bs d naikin , dan saya jarang beliin mainan yg ga ada nilai stimulasi / edukasinya ... palig lebih ke donat ring , busy board , pushbike ,