Susu hamil

Memang kalau udah minum susu gapapa ya bun ga dianjurin makan ?? soalnya saya kalo udah minum susu jadi kenyang, dan ga kepengen makan.. yang ada malahan mual..

5 Tanggapan

aku minum sih bun, allhamdulillah kuat makan. kadang sih kenyang cuma kan minum 2x sehari. pagi aku minum.. selang itu aku jauhin wktu sm makan. hbs itu malam sblm tdr aku minum lagi

makan dulu aja bun, baru beberapa menit kemudian minum susu. kalau minum susu dulu ya pasti kenyang duluan. malah kurang nanti nutrisinya kalau gk makan bun.

susu itu buat tambahan aja bun, yg penting malah makan nasinya tp klo mual memang paling enak susu atau es krim hehehe

tetep makan dong Bu. sehari susu kan cuma segelas saja. sisanya ya makan, buah, sayur, dll.

makan nya sedikit aja bun biar susu nya juga minum