susu BEARBRAN

Bun kalo hamil 11wek bole konsumsi susu BEARBRAN ga? Soalnya BAB ga lancar, makan pepaya juga ga bisa BAB, biasanya sebelum hamil kalo minum susu itu suka diare, jadi tadi minum susu itu bun, tolong infonya ya bun...?

2 Tanggapan

Baik nya bnyak mnum air putih...buah dan sayur bund...klo pepaya lbh baik ppya yg matang dari pohon lngsng ya bund...ak.kmrn jga gtu smpt smblit aq rajin knsmsi pepaya yg mtg dri pohon tiap hari,krna ad phon ny doan rmh lngsng alhamdulillah teratasai

5y ago

Sbaik nya ke dokter kandungan aja bund. .parah bngt kyk nya yaa..kn kasian janinnya..gak ad asupan gizi yg msuk...

Klo sembelit saya minum yakult bun

5y ago

Anehnya buat saya yakult malah buat ngatasi diare ke saya bun