susu bumil

Bun ada ga yng semasa hamil ga minum susu bumil, soalnya sya kalo minum susu bumil mual jadi gapernah di minum lagi?

7 Tanggapan

saya sampe lahiran gapernah minum susu hamil. prefer vitamin aja, udah lengkap. kalo udh ada vitamin gausah susu hamil lagi bund. selain eneg, sumil tinggi gula, jg kandungan mikronutrien nya ga seberapa dibanding vitamin. mending makanan sehari2nya aja dibagusin, trs tambah vitamin

sy dr hamil anak pertama sampe ke 5 lo gak prnh konsumsi sumil. eneg+dasarnya emg gak doyan susu. gak penting² bgt yg penting makanan yg utamakan+ klo vitamin sy biasa minum ug dr bidan di tambah beli kalsium sama vitamin b compleks sndiri.

Saya gak minum jg kok sampai uk 33w ini hanya awal2 hamil aja karena besoknya pasti diare akhirnya berhenti. Yg penting rutin minum vitamin hamilnya dan klo susu paling beli susu uht, yogurt atau yakult

hamil ke 2 ini sy sm skli gk mnum susu hamil..gk bisa krna mual muntah parah.jd sy lebih ke buah"n dan vitamin lengkap

Aku hamil pertama cuma minum satu kali aja, hamil kedua minum satu kotak aja. Nggak terllu doyan. Yg ptg minum vitaminnya

4y ago

Bayi sehat tpi kn Bun

Saya beli sekotak baru diminum 3x aja soalnya malah makin mual

Saya bun...