Pernahkah Parents memaksa si Kecil untuk makan?

Voice your Opinion
Pernah banget! (sharing ceritanya di kolom komentar)
Nggak pernah untungnya, anakku suka makan

884 merespon

11 Tanggapan

Nggak pernah dong, nanti bkin trauma jd makin susah makan. Pkoknya kencengin feeding rules biar anak mau makan saat jdwlnya makan😁meskipun kdg gk mau makan saat jam makan ya sdh biarin dlu sampe bner² lapar trs minta makan sndri

pernah dan nyesel. anak jd takut kalo mau makan. alhamdulillah skrng anak sdh besar dan lahap makan. pelajaran buat anak keduaku smoga besok mamak lebih sabar ngadepinnya

pas anak gtm karena hb rendah sering dikasih kakeknya teh jadi gak mau makan nasi jadi susah sempet demam tinggi gak sembuh sampai rewel terus

ketika jam makan tertunda dan sudah keduluan makan snack. jadi utk makan nasi harus ektra...

prnah, di kala susah makan, badan ya sdikit kurusan, hrus di rayu2 dlu baru mau makan

pernah,tpi gk maksa" banget,kalau udah bener" gak mau meskipun makan sedikit ya udah

Terkadang anak saya harus dibujuk ketika nafsu makan turun.

alhamdulillah dia suka makan apa aja haha

belum pernah, takut anak jadi trauma.

karna susah sekali makannya