Maaf mau tanya... saya hamil sekrang 13 minggu. Sudah 1 buln pakai kateter bak nya. Ada solusi mam?

Memakai kateter susah bak saat hamil muda

5 Tanggapan

bunda giman skrg udh sembuh belum? sy 2x masuk RS dalam sebulan krn susah pipis, dan diagnosa ISK sedang hamil. tiap kateter dilepas pasti balik ke awal lg pipis sakit dan sedikit akhirnya perut penuh dan besar krn cairan. sudah 5x lepas psang kateter 😒

dulu hamil.kedua pernah kayak gini juga. cuma 10 hari hanis itu udh normal.kembali. skrg hamil ke 3. tiba" ndk bisa pipis dan ndk bisa keluar bun. akhire pasang kateter di ugd

Kata dokter gmana bun … segera periksa aja kedokter bun baiknya gmna biar segera ditangani

knp kok bisa susah bak dan sampe pake keteter bun ?

kena isk bun?