Lepas Kateter

Bund, info dong tips cepat BAK setelah lepas kateter?🙏🏻 Soalnya kalau masih g bisa BAK disuruh balik pasang keteter lagi😥

9 Tanggapan

Mnm yg bnyak bun, ushakn rileks dn konsen kl mau pips. Sy dl abs lhrn prtma jg sush bs kluar dkt2 dn skit akhrny psng kateter lg. tp lhrn kdua ini Alhamdulillah slse lps katetr lgsng bs pps mskpn ya msi skt si tp dh lncr. abs oprsi sy mnm air angt yg bnyk smp slse lps kateter jg mnmny air angt trs.

1y ago

Baik bunda, terima kasih🥰

Bun mau tanya pas pasang kateter nya sakit yaa??

1y ago

ga kok bund. benar² ga ada rasa pas pasang & lepasnya. Padahal kata teman2ku rasanya sakit bgt..

banyakin minum mom biar cepet pipis...

banyak minum aja bunda biar pengen pipis

makan buah naga, lngsung lancar bun

bun sc sakit gak sihhh 😭😭

12mo ago

Aamiin 🤲🏻 iya yg pntng sehat slmat ibu dan bayinya bun pervaginam ato sc smuany skit smua prjuangan. semangat pkokny jgn stres bwa happy biar nnt asiny jg lancr. happy adl kunci asi lncr

minum yang banyak bund.

banyak minum ajaaa

aamiin bun..