Gimana sih caramu meluapkan emosi, Parents?
Voice your Opinion
Menangis
Teriak
Ngomel-ngomel
Banting barang
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27766 merespon

429 Tanggapan

Banting²,kalo udah rusak nyesel hahaha Paksu udah hafal,kalo udh mulai ngamuk,hp lgsung di ambil,dr pada melayang haha

Kalau saya sih banting barang, gatau kenapa kalo emosi bawaanya pgn keluar kamar abis tu banting pintu :))

Tarik nafas .. wudu .. udah beres.. masabodo lah.. ga trlalu memikirkan apa2 yang bikin beban pikiran

diem aja tp sambil beberes rumah, emosi tumpah dikerjaan rumah...sesudah reda esmosi baru bicara

Ada yg sama nggak Klo sy marah atau sedih bgtu sy mukulin tembok sampai punggung tangan merah"

Cerita sama orang yg dipercaya, cuma sekedar meluapkan unek2 abis itu pasti ngerasa lebih baik.

ngedumel didalam hati trus aku buat tiduran kalau tetep emosi ya keluar rumah cari angin segar

menghela nafas sambil bergumam: astaga... kok gisa ya segini nya (geleng geleng kepala 😅)

Menangis kadang, tp skrg lebih ke masuk kamar lalu tidur. Bangun InsyaAlloh jauh lebih baik

Self healing dengan metode writing maupun sharing sama suami atau orang yang saya percaya.