Gimana sih caramu meluapkan emosi, Parents?
Voice your Opinion
Menangis
Teriak
Ngomel-ngomel
Banting barang
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27766 merespon

429 Tanggapan

Melampiaskan emosi negatif saya biasanya antara dua: bebersih rumah (nyuci piring, nyikat kamar mandi, nyapu, ngepel atau setrika baju) atau nulis email dari dan untuk saya sendiri (udah saya lakukan sejak masih gadis sampai sekarang) biasanya setelah itu perasaan lega dan jauh lebih bahagia karna keselnya ilang rumahnya bersih 🤗🤗

Prtama" ngomel" dulu, trus kalo kira" msih ada yg bikin emosi lg, bisa teriak", n kalo msih ada lg yg bikin emosi, alias emosi udh diujung tanduk, bisa smpe ngancurin barang" yg ada di sekitaran sy

Kadang sambil nulis curhatan di notes hp atau binder. Beberapa hari setelahnya saya baca lagi. Kalau bermanfaat saya simpan. Tapi keseringan sih cuma letupan emosi, ya saya buang deh 😂😂😂

semuanya 🤣 nangis iya teriak iya ngomel" iya banting barang iya 😁🤭 biasa ny engga, biasa diem jh rebahan sambil maen HP semenjak hamil anak ke-2 emosi nya Naik drastis🤭

diem tinggl tidur aja..prcumah klo emosi ke suami pling bilangnya sabar sabar dan sabar kan jadi ga greget dripd mubah emosi tak trsmpaikan mending tidur kelar..bngun udh lupa😅

karena saya tipe orang yang kalo lagi emosi diem,tapi dari rawut wajah keliatan kalo lagi emosi. walau sebenarnya enggak bagus banget ya moms mendem emosi

dilampiskan ke suami misalnya mencubit" manja ke perut buncitnya 😅 dan emosinya jd berkurang karena dapat pelukan hangat dari suami

ngoceh depan suamik dah paling pas 😂 semenjak pacaran dah bilang klo harus siap pasang telinga klo aku lg marah atau badmood

Kalo nangis tar takut babynya stress di perut, jadi ngomel ajj deh ke suami biar si baby jg ikut dengerin suara maminya hehe

Jwaban nya ada 2...nangis sambil ngomel"...krn klo udh emosi bs langsung nangis v ini mulut mkin lancar ngomong 😝😝😝