Gimana sih caramu meluapkan emosi, Parents?
Voice your Opinion
Menangis
Teriak
Ngomel-ngomel
Banting barang
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27766 merespon

429 Tanggapan

nangis lepasin semua nya, abis itu pergi dari rumah buat ngopi atau me time ke salon hehe

biasanya peluk anak atau klau ngk, aku sering keluar jalan2 trus nyanyi di atas motor

menghela napas panjang kemudian memulai kembali segala aktivitas seperti biasa

diam sambil nangis terus tidur .. nanti udh bangun baru diskusi cari penyelesaian

antara diam atau marah2. kl diam berarti level marahnya udh level antar benua

aku lebih sering diam sih kalo lgi emosi. biar gk trjadi hal2 buruk 😁😁

Tadinya sering teriak, tapi sekarang klo emosi pasti diam dan cari kesibukan

keluarrrr yg jauh dari yg di keselin .terus balik lagi insya alloh dah reda

ngomel2, terus kalau tidak tertahankan yg keluar air mata,

nangis sampe migren. kalo udah kelar tinggal scroll2 olshop checkout 😂