Apakah bisa melahirkan normal setelah operasi caesar?

Voice your Opinion
Bisa!
Nggak bisa setahuku

2111 merespon

12 Tanggapan

Bisa kok bund, sesuaikan sama jarak anak yg di SC, gituh sih kata dokter yg pernah saya dengar. soalx sy ada teman biasa ikut posiyandu bareng, di tanya sama dokter berapa jarak anak pertama yg lahir SC sama anak kedua, teman sy bilang 8 tahun, kata dokter nya udah bisa normal lagi but, usahakan aja lahiran normal☺ semogah kita semua di kasih kesehatan serta kelancaran saat lahiran nanti ya bund. Amin😇

bisa diusahakan, tapi kalo musti sesar lagi ya gpp. yang penting kan ibu dan bayi sehat, sesar cuma cara melahirkan aja. perjuangan sesungguhnya ya setelah bayi lahir. yok semangat yok

bisa2 aja tergantung keadaan si ibu juga sih . semuanya harus di cek dan satu lagi sayatan serta jarak sc pertama dan lahiran normal minimal 18 bln

krn alhamdulillah..mskpn anak pertama sya caesar..dan yg k'2 normal..smga hamil yg skrg pun bisa normal🤲🤲

bisa kok ......ada saudara q waktu lahiran anak pertama caesar trus anak k'2 bisa normal

bisa, ada tetanggaku lahiran anak pertama sc tapi anak ke 2 dan 3 lahiran normal

kalo ga salah minimal jaraknya 3 tahun sih (stelah sc) kalo mau lahiran normal..

bisa, selama memenuhi syarat vbac pasti bisa

bisa, tergantung keadaan ibu dan janin.

Bisa saja tergantung kondisi Si Ibu.