Mau dipanggil apa nanti ma sama si kecil?

Me : Mommy ?

Mau dipanggil apa nanti ma sama si kecil?
12329 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

anak pertama manggil ny mama, anak ke 2 unik ๐Ÿคญ manggil ny tergantung film yg lagi dia suka, klo abis liat rara nussa dia panggil umma, klo abis liat upin ipin dia manggil emak ๐Ÿ˜„, klo abis nonton cerita2 dongeng , dia manggil ibu, kadang jg mommy, bunda ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† yg ke 3 masih nendang2 trs dlm perut ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

Baca lagi
2mo ago

dipanggil mama

VIP Member

Pengen dipanggil ibu. Tapi menurut saya, saya ga pantas dipanggil ibu, karena biasanya sosok "ibu" itu wanita yg bijaksana, baik, lemah lembut, tutur kata + tingkah lakunya halus Pengen dipanggil mommy, tapi biasanya "mommy" itu panggilan buat sosialita Pengen dipanggil bunda, tapi jadi samaan sama panggilan suami & mantan istri nya dulu Pengen dipanggil Ummi, tapi saya ga muslimah, pasti nanti diketawain orang Enaknya dipanggil apa ya ๐Ÿค”

Baca lagi
2mo ago

enakan mama.mama tuh sosok yg paling dekat dihati.kalo ibu.semua org bisa panggil ibu

saya maunua baginda ratu, suami baginda raja, anak2 nanti dipanggil kisanak tapi apalah daya gak di acc sama nenek kakeknya jadi ya udahalah dipanggil ibuk aja, suami minta panggil romo

2mo ago

wkwkwkkw bunda dari Sunda empire yak?

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! ๐Ÿ‘ด๐Ÿป

Baca lagi

Anak pertama saya memanggil saya dengan sebutan bunda , dan memanggil suami saya dengan sebutan ayah , karena dari setelah menikah suami sudah terbiasa memanggil saya dengan sebutan bunda padahal waktu itu kami belum punya momongan , tapi akhirnya setelah suami sering memanggil saya dengan sebutan bunda , alhamdulillah saya hamil , dan kini saya sedang mengandung anak ke 2 kami , do'ain ya bun semoga kehamilan saya sehat dan lancar

Baca lagi

Aku maunya ibu biar kerasa sederhana gtu tpi suami blg jgn ibu yg lain aja. Dan sblum hamil aku ngurusin anak temenku yg udh kaya anak sndri, omongan pertama yg keluar dri mulut anak tmenku itu dia manggil aku "mama" smbil melambaikan tgn nya. Jdinya skrg pngen nya di panggil mama aja biar sama kk nya. Btw aku ngurusin tu anak dri umur 8 bulan smpai aku lebih tau hampir semua perkembangan dia. Sering sma aku ketimbang sma umi nya

Baca lagi

Udah manggil mami papi dari dulu sama suami. Giliran anak lahir besok gak tau panggil apa.. Soalnya finansial saya kurang memadai utk panggilan itu. Hahaha Dan posisi pisah sama suami, kalo besok pas lahiran baikan sama suami mungkin gapapa panggilan papi mami karena finansial suaminya memadai. Tapi kalo pisah kayaknya panggil mama aja.. Lumrah๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

Baca lagi

maunya bunda, eh ujungยฒnya MAMA MAMA dia lancar nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah๐Ÿ‘‡ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda ๐Ÿ˜Š

Baca lagi
VIP Member

Dulu jaman lahir anak pertama lagi booming panggilan "ayah-bunda", jadi saya memutuskan dipanggil "mama-papa". Selain mudah diucapkan untuk baby saat pertama ngomong, biar ga kayak yg lain (waktu itu...) Kalo mami-papi atau mom-dad kok kayaknya ga cucok. Dulu tinggal di kontrakan 2mร—5m kok dipanggil mami-papi atau mom-dad. ๐Ÿ˜‹

Baca lagi

anak pertama sama kedua manggilnya papi & mami, terserah nanti si anak aja mau manggil apa, soalnya anak pertama sm kedua saya biasain manggil mama malah manggil mami gara gara lihat iklan susu๐Ÿ˜‚ jd terserah anak mau manggil apa yg penting sopan ke orang tua, tidak penting pendapat orang lain, yg penting anak anak happy๐Ÿ˜Š

Baca lagi