pernikahan

Mboleh ya sya curhat dan pengen tw tanggapan para bunda disini... Bgimna menyikapi suami yg pendiem dan mf pendengaran agak berkurang..

27 Tanggapan

Bundanya hrs lbh bawel berarti ... Setiap manusia punya kekurangan dan kelebihan masing2 bun ..

pendengaran agak berkurang nya periksa ke dokter THT ya bun... siapatau bisa pake alat bantu...

Saya akan terima suami saya apa adanya tanpa mengeluh kesah atas kekurangan suami

Harus super sabar sepertinya ;) Sudah tau kondisi & harus menerima 😊

Nerimo ing pandum.. Sepaket kelebihn & kekuranganya

harus saling support bun sering sering ajak komunikasi

Sabar bunda... Ngmongnya baik2 + ajak suami ke THT

harus super sabar yah bund 😊😊

Sabar bund dan lebih Di perhatiin

dulu waktu pcaran gimna bun ?