bayi kecil

Mbesarin bayi dikandungan biar cepet gmn ya.. ad yg pernah ngalamin g?es krim alpukat coklat udah tp naiknya dikit

3 Tanggapan

Usia kandungan brpa week bund ? debaynya beratnya berapa ? Makan telor rebus lebih sehat bund di bandingkan dengan makan es krim, kalau makan es krim bunda harus bener² pantau jangan sampai berlebih

5y ago

Bisa pakai mana saja yg bunda suka setiap hari min 2telor rebus ya bund, di imbangin dengan gizi yang lain juga ya

Es krim sm susu full cream bbj ku seminggu naik 600gr

5y ago

Susu fullcreamnya yg dancow bund?

Makanin telor rebua bun

5y ago

Siap bun bismillah😁