Hamil jgn males!

Mayoritas orang di daerah saya masih berpegang teguh sama yg namanya hamil jgn males, harus sore jalan jalan jgn pake alas kaki Muter yg jauh Pengen ngomong : Situ siapa? Dokter pak? (Yg ngomong bapak bapak soalnya wkwk) Pengalaman ? Apa harus saya senam, sujud, dan nungging2 depan bapak? Dan buat bolak balik kamar tidur ke kamar mandi, dan ke dapur aja puluhan loh dalam sehari Jalan jalanpun bisa dalam rumah, ngga harus anda nyuruh berasa anda jago aja hmmm (Tapi kenyataan saya senyum dan hanya bilang kalo lg covid19 jadi ngga dibolehin dokter buat jalan2, jalan2 boleh kapan saja dan di mana saja kata dokter) Trus aku senyum menyeringai, tapi karna pake masker jadi ngga kelihatan haha Ada ngga bun yg sering di omong tetangga ? Wkwkw Ayo iseng iseng share kluarin unek unek

53 Tanggapan

Saya mlh dilarang sama dokter untuk bnyk rutinitas dluar rmh, krn ibu hamil lbh rentan trkena virus, apalagi area saya zona merah covid,, dokter cma menyarankan olahraga santai aja ddlm rmh, mondar mandir di area rmh,,, slama tidak ada kbutuhan urgent diusahakan untuk stay drmh aja,,