Imunisasi pada anak

Mautanya bund Imunisasi anak sebaiknya sampai umur brp ya ?? masih minim ilmu masalah imunisasi 🙏🏻 kalo di dr banyak bgt imunisasiny, tiap bulan hrus nguatin hati krna ga tega liat anak disuntik wlpu demi kebaikan anak :'

1 Tanggapan

Ya sampai dewasa pun ada imunisasi atau vaksinnya bu😊 di usia 18 tahun pun ada imunisasi😊 (ini berdasarkan saya lihat tabel jadwal imunisasi rekomendasi IDAI) tapi kalau untuk yg imunisasi dasar ada booster sampai usia 18 bulan