Bun tipsnya.. supaya anak gmpang tidur ga banyak drama.. Anakku bayi 2 bln klo tdur siang maunya

maunya empeng puting,giliran dilepas bangun trs nangis... Solusinya jg bun...biar anak bisa disambi beberes rumah... Aku newmom..#seriusnanya

19 Tanggapan

tipsnya, ga usah mikirin beberes dulu bun.. fokus dulu ke anak.. malah sebisa mungkin ikut istirahat saat anak tidur.. demi kewarasan dan kesehatan.. obrolin ke suami.. minta suami ikut ngerjain kerjaan rumah, bagi tugas.. belajar gendong m-shape juga lumayan membantu bun.. setidaknya bisa nyapuยฒ dikit sambil gendong anak..