Bun tipsnya.. supaya anak gmpang tidur ga banyak drama.. Anakku bayi 2 bln klo tdur siang maunya

maunya empeng puting,giliran dilepas bangun trs nangis... Solusinya jg bun...biar anak bisa disambi beberes rumah... Aku newmom..#seriusnanya

19 Tanggapan

di ayun aja bun... biasanya emang rewel diawal2, tapi lama2 mana tau terbiasa. saya dulu ngasuh ponakan saya gitu bun. jadi bisa sambilan kerja rumah

Pastikan kamarnya gelap ya bun dan suhunya nyaman. Kadang ada masanya sih di anak susah ditidurin pas siang maunya nyusu terus tp biasanya ga lama.

Memurut ku ini fasenya bund nikmatin sambil anak tidur ikutan tidur.. nnti klo udh 4bln keatas udh enakan tidurnya mlm lbh panjang

ikut tidur aja mbaaak hehehe. atau gendong smbl nen pake gendongan ssc tuh, posisi m shape memungkinkan utk digendong smbl di nen

baby ny d ayun gak bun, anak ku pas d ayun lumayan anteng bbo ny. mlh kdg suka d bngunin klo lbh dari 2 jm d sruh nen dlu

1y ago

noh mau 2 bulan kek 6 bulan kek 100 taun kek😂

mungkin lg growth spurt anaknya bun jadi maunya nyusu terus, dinikmati aja bun, ga lama kok biasanya.

kalo anakku diputar musik lulaby nanti dipukpuk dia tidur bun

aku kasih empeng bund

gendong pake ssc mam