Mau tanya kalo kulit baby sensitif apakah boleh pake bedak tabur khusus bayi?

8 Tanggapan

tidak perlu pakai bedak tabur ya bun.. babyku dari lahir sampe sekarang usia 6 bulan juga tidak pakai bedak. padahal dulu waktu abis lahir dimandiin sama dukun anak. tp beliau juga sudah paham tanpa diberitahu bahwa pemakaian bedak tabur sudah tidak diperbolehkan

malah justru gk boleh pakai bedak bundd kulit baby yang sensitif terkena serpihan bedak yang kasar justru menambah alergi bisa radang kulit lohh, sebaiknya pakai lotion atau pelembab saja bundd

bedak tidak direkomendasikan lg. sbg pengganti bs pake cream khusus baby yg mengandung hypoallergenic test🥰

penggunaan bedak bayi sudah dilarang ya bun untuk apapun alasannya. silakan browsing di google aja.

ngak boleh.. apa lagi kalau kulit sensitif bisa iritasi nanti...

penggunaan bedak tdk direkomendasikan

Mending gausah bu

TIDAK BOLEH