Kehamilan

Mau tnya ini bnar" positif kah

Kehamilan
128 Tanggapan

Bun, aku juga mau nanya ini , dari mana bunda bisa tahu kalau cara pake tespek itu dicelup ke air kencing? Bunda baca bungkusnya apa nebak²? Kalo emang nebak gak pake baca bungkus nya dlu sblum digunakan, saya pikir bunda pakenya sama air liur

5y ago

Astagfirullah 🤣

Kadang ada yang komen rada capek dan itu2 aja jawabannyaa.. pertnyaan ny jg gak logis bget, pdahal dbgkusnya ada seolah kita ngajar anak TK yg br bisa baca 🤣 . Malahan pertntaan yg penting ketutp gegra smua pda emosi jiwa liat postingan kek gini🤣

5y ago

Iya itu terang banget gak samar kok.. gak salah si mbak anonim bilang gtu 🤣 kecuali garis 1 nya hampir gak kliatan y wajarr. Ini terang banget gt

🥺🥺🥺mungkin karen yg beginian sekarang ada sertifikasi pra nikah🤦🤦🤦bikinnya tau tapi baca gituan doank kagak tau..padahal waktu beli ada bungkusnya .. bikin mi instan aja kalo gak tau cara bikinnya lihat kemasannya dulu..

insyaAllah positif bund. mngkin krn kehamilan pertama jdi panik ya bund? saya dlu jg gt. tetep nanya org krn untuk memastikan. semangat ya bund ☺ g usah dihiraukan komentar negatifnya.

Itulah makanya rosulullah mengajarkan "IQRO" = BACA... Padahal udah jelas di bungkusnya ada petunjuk positif atau negatif hamil. Haduh suka heran

Emg gada keterangan bunda d kemasan nya? 😅 Tp tanpa liat kemasan jga semua org pasti udh tau klo garis 2 itu positif Btw selamat ya bunda

Yahhh bener2 pengen di bully kayanya --" Lagi2 bungkus tespek disepelekan, padahal baca di bungkusnya aja udh cukup deh gaperlu ditanya lg (:

Kesel sama pertanyaan begini, budayakan membaca kemasan bun, apa kl ngga buka google, hpnya smart. Belajar smart juga ya mom

Beli tespect second dimana bund???? Kog lucu gaada bungkusnya gaada keterangannya... Bisa dicoba tuh buat yg malas baca..

Positive bunda.... Selamat ya... Cuuuzzzz.... Periksa ke bidan bun... Biar dikasih folat & vitamin bun...