positif apa ndk ya ?

Apa bnar ini positif ? Mnt pendapatnya bun Makasih

positif apa ndk ya ?
34 Tanggapan

Bun klok tespeck nunggu brp menit baru di angkat Bun .. atau taruk terus d tempatnya Bun.. Mohon jawabannya bun

4y ago

1menit udh jelas keliatan

Terimakasih atas tanggapannya ya bun.. insyaaAllah 3 hri lg aku coba tespeck lg..

coba lagi sekali bun, kalo kali ini tandanya sama garis 2, berati betul positif

Baca di petunjuk gmn bun? Kalau ragu testpack lg, ragu lg cek ke dokter 😁

Insya allah positif bun 😍semoga nular ya bulan ini saya positif juga

4y ago

Aamiin ya rabb..

insyaallah Allah positif bun , selamat yaa jaga kesehatan

Positif bun aq dlu jg ky gtu skrng udh 5 bln 2 minggu

positif bun, selamat... semoga nular k saya 😊

Menurut petunjuk sih positif bun 😅😅

Alhamdulillah.. selamat ya bunda..☺️