Assalamualaikum,bunda mau tnya apa kah ini positif Bun, ?

17 Tanggapan

Alhamdulillah itu garis 2, berarti positif selamat bunda sehat sllu yaa,🥳😍 usahakan segera ke bidan atau dokter kandungan biar dpt pemeriksaan dan jg vitamin 💕

2y ago

Masya Allah,mksh bunda,siap Bun, ntr sore rncana mau k bidan tggu suami plg krja Bun ☺️🤗

positif bun.. selamat menjalani masa kehamilan. semoga diberikan kelancaran dan kesehatan.

2y ago

mksh Bun🙏 siap Bun, aamiin allahumma aamiin 🤲😇

kalo ngk salah aku juga awal² kek gitu kk masih smar² Alhamdulillah sekarang udah 7 bln aja

2y ago

semangat ya kk

positif bun, selamat yaaa sehat² ibu dan debaynya sampai nanti persalinan .. aamiin

positif bun.. langsung ke bidan / Spog bun biar dot vutamin buat dedeknya 🥰

2y ago

aamiin allahumma aamiin 🤲😇 siap Bun,mksh Bun doa ny 🤗

waalaikumsalam, insyaallah sdh positif bun. sehat2 ya bunda😊

positif bund , selamat bund smoga sehat bunda dan dede nya

InsyaAllah udah positif bun, selamaaat ya bun🤗

2y ago

Masya Allah, aamiin allahumma aamiin 🤲😇 mksh Bun 🙏🥰

insyaallah positif, garis 2

2y ago

asiaaap Bun,mksh bunda2 ,saran dan masukan ny 🤗

Positif bun , semangat buat kita.