hamil 6bulan

Mau tnya donk bun .sya stiap priksa k,dokter kandungan terus ,gk pernh k bidan atw pun puskesmas ,krna gk ccok sma obt nya. Jd klo d dokter kndungn d ksih obt nya vitamin ajh gk ada yg lain krna usia khmilan sy sudah 6bln tdk ad keluhan app lg jd ksih nya vitamin .beda sma yg d puskesmas atw pun bidan sllu d ksih obt tmbh darah nya .. Apkh tdk app bun slma awal khmiln sya tdk mmnum obt tmbh drh ..

27 Tanggapan

Kalo saya dulu waktu masih hamil 5mingguan cek ke pkm di kasih tambah darah karena hb sya 90, cuma saya minum dikiit, setelah itu cek kedokter terus sampe 5bulan nggak di kasih tambah darah cuma vitamin aja karena hb saya udah normal, nah 6bulan sampe 9bulan ini saya cek kandungan ke bidan di kasih vitamin gestiamin plus katanya itu udah lengkap + tambah darah.. jadi saya termasuk jarang minum tambah darah, alhmdulilah smpe sekarang baik² aja

4y ago

90 itu tensi bukan HB. Kalo mau tau HB rendah apa normal cek laboratorium