hpl 26 September

mau tnya donk Bun .... kalo usia kandungan 35 weeks dengan BB 2,3kg itu normal ap kurang ya Bun...

8 Tanggapan

normal bun. nanti mendekati 37w bisa tambah biar bisa diatas 2,5 biar tdk bblr. dr skrg bisa konsumsi bnyak karbo dn protein

normal, kata dokterku bbj itu bertambah 200-300 gram perminggu. Kalo bunda mau ngejer masih bisa tuhh sampe HPL, semangaaat!

aq kemaren 24 minggu bbj 2,4 kg jatanya kuraang bund...tar tgl 29 sruh priksa lagi katanya

2y ago

iya bund.. klo 34w kayanya normal BBJ 2.4 aku aja 34w BBJ nya 2250 normal kata dokternya..

ihh sama bun😂 saya 35w kemarin jg 2,3 , dan itu normal kok klo kata dokter saya

normal kok bun masih bisa naik sampai hpl nanti

aku 34week 2,2kg.. kata dokter normal bund

normal bund...

normal bun