Bun, usia kandungan 26 weeks tpi berat badan 48 kg itu normal atau kurang?

13 Tanggapan

Patokannya berar janin sih bukan berat ibunya. Selama tiap bulan tumbuh kembang janin oke, ga masalah bun. Hamil tu ngga harus segede gaban kok :)

1mo ago

jd apa kata bunda bener banget, hamil ga harus melar kanan kiri badannya

gpp sih Bun aku juga dlu pas anak prtama kurus bnget pas mau lahiran cuman 46kg anakku pas lahir 3.3kg dan Alhamdulillah bsa lahiran normal.

aku dulu mentok hamil sampe 9 bln cuma 47.5 kg bun 😅 krna emang badanku kecil, pas lahiran bayinya 2.9 kg.

insya allah gpp bun yg penting semua normal sma ibu nya sehat aku aja hamil 22week Bb cuma 45 kg

aku hamil 9 bulan mentok 44 kilo ka. alhmdulillah lahir sehat selamat meskipun harus lahiran sc

yang penting baby nya bun yang normal, mamah nya sih berapapun BB nya gpp selama ga obes

lihat bbj nya bun. bunda juga sebelum hamil bb berapa, sudah naik berapa kg?

tingginya brp bunda ? kalau untuk saya yang tinggi 167 itu terhitung kurus

Sama bun 48kg juga usia 25 minggu , ini juga belum usg jadi ovt🥹