Muntah bayi

Mau tnya donk, ank sy unur 2bulan akhr2 ini tiap mlm slalu aja muntah wlpn cuma 1x tp lumayan bnyk ,. Kira2 klo hbs muntah ,boleh dksi susu lg brpa jam kemudian ya ibu2?

1 Tanggapan

dulu anak ku juga gitu suka muntah pas umur 2 bulanan, biasanya anakku kekenyangan makanya muntah, kadang karna lupa di sendawain, tp pas 3 bulanan udh engga sih sampe sekarang 4 bulan aku ga matok sih berapa jam kemudiannya, soalnya biasanya kalo abis muntah dia kaya lega gitu trus bobo, yah kalo mau nen lagi aku kasih lagi bun heheh

2y ago

Sama bgt kalo hbs muntah trus dibiarin tidur tu malah takut dehidrasi,ankku baru mau masuk 2bulan, 2hari ini tiap mau mahrib pasti munth.ga las habis nen tp agak lama an dikit kalo lg byk tingkah nya trus tiba2 dia kaya mual gt hbis itu baru muntah banyak , btw kabar debay nya gmn bun lg mgalamin bayi muntah banyak tp ga rewel dan ga demam