Muntah

Bun...bayi saya umur 3 bulan... Knp ya bbrpa hari ini dia selalu muntah hbis nen di jam2 sama... Jam 4 smpai 6 sore rentang waktunya.... Hbs nen sdh saya sendawain tp ga mau sendawa... Trus kdang pas lg nen bisa jg lgsg muntah.... Dri perut brgejolak... Trus lgsg muntah kluar dri muntah n hidung lumayan byk.......dia kdang nangis hbs muntah.. Kdang ga nangis..

2 Tanggapan

Coba posisi menyusuinya dibetulkan, bu. Posisinya harus miring ke bawah. Bayi saya juga sering muntah kalau saya susui sambil tidur makanya saya nggak berani lagi menyusui sambil tidur. Mending saya yg capek daripada bayi saya yang muntah.

5y ago

Saya menyusui selalu duduk bun.... Malahan blm prnah nyusuin smbil tiduran....

Cb cek dr ya bund

5y ago

Iya bun