Batuk berdahak

Mau tnya dong bunda” klo bayi 4 bln batuk berdahak ada yng tau ga obatnya apa?

7 Tanggapan

tanya obat ke dokter yah. klo anak sy tiap batuk pilek dokternya gak pernah kasih obat, cuma disuruh gempur asi, perbanyak minum (anak sy 1th+) krn cairan bisa mengencerkan dahak dan oles balsam bayi (transpulmin) nah, anak 1th aja dokter gak kasih obat oral, apalagi buat anak ibu yg 4bln. jd sebaiknya ke dokter klo batuknya sangat mengganggu

2y ago

'pait kaya jalan idup' 🤣

ke dokter anak ya, biasanya dikasih transpumin baby, bisa juga setelah periksa diuap untuk mengeluarkan lendir dahaknya, tapi utamain untuk periksa ke dokter anak ya, anak dibawah 2th sakit apapun harus ke dokter anak bukan bidan

ke dokter aja bun.. usia segitu tdk boleh pake sembarang obat tanpa resep dokter bun

ke dokter, harus pake antibiotik kalo berdahak

tanya bukan k emak2 Bun..😭😭😭

tanya ke dokter aja bun

ke DSA bun buat di nebu